Emozioni

Monza, 27 gennaio – Questa pazza squadra sta riconquistando il cuore dei suoi tifosi, regalando una serie di grandi emozioni. Anche domenica una grande dimostrazione di carattere ha permesso di pareggiare una partita che si stava incamminando verso un esito sfavorevole.

La partita
La gara inizia su un binario di sostanziale equilibrio e nessuna delle due squadre sembra prevalere sull’altra. Al dodicesimo minuto però Monza rompe gli indugi e, complice qualche incertezza rhodense sul placcaggio, si porta sul 5-0. Nessuna delle due squadre sembra comunque prendere il sopravvento e al ventunesimo Minuz pareggia i conti, subito seguito da un’altra meta dei monzesi che fissa il risultato del primo tempo sul 10-5.

Al quarto minuto del secondo tempo sono ancora i nostri avversari a depositare la palla oltre la linea di meta e con la trasformazione si portano sul 17-5. La fiaccola dell’orgoglio però resta accesa nel cuore dei nostri ragazzi che cominciano a spingere per riagguantare la partita, e, pur con qualche errore di troppo, vanno in meta al tredicesimo minuto con un’iniziativa di Frigerio che finta l’apertura e si tuffa come un kamikaze in un pertugio della linea difensiva brianzola, e poi con Migliano al trentesimo che invece la linea difensiva avversaria la sfonda proprio, meta trasformata da Frigerio che chiude l’incontro con il risultato di 17 pari.

Il lavoro dei tecnici sta dando i suoi frutti, ora sta ai ragazzi con un’assidua partecipazione agli allenamenti lavorare per correggere quegli errori che ancora condizionano le loro prestazioni.