Servire tutto molto caldo!

Passirana, 17 febbraio – Ricetta della settimana: un raggruppamento con i fiocchi.
Ingredienti:

  • 1 club house affiatata e collaudata.
  • 1 brigata di cucina con la voglia di soddisfare i palati più esigenti (per qualità e quantità).
  • 1 crew versatile tra accoglienza e direzione di campo.
  • 1 team di arbitri carichi di entusiasmo.
  • molte mamme a scodellare il terzo tempo.
  • supporters q.b.

Mischiare con energia e servire tutto molto caldo!

Sul campo giocano Rho, Legnano, Settimo, Cesano Boscone, Saronno, Oggiono e Rozzano: dopo mesi di freddo e tè caldo a bordo campo, oggi finalmente si corre sotto il sole e su un campo asciutto.
In sintonia con la stagione, sboccia anche la nostra U10, divisa in due squadre per la massiccia adesione, ma con uno spirito unico e un unico gioco: fisso e passo, fisso e passo e dritti in meta! Un’azione che vale da sola tutto l’impegno della giornata.

Alla fine siamo tutti soddisfatti dopo questa bella mattina di rugby, ma sbrighiamoci a liberare gli spogliatoi, bisogna lasciare lo spazio ai ragazzi della 18: sul campo di Passirana non ci fermiamo mai!